Нам понадобится:
800 гр. куриной печени
2 луковицы
200 гр. сметаны
1 с половиной ст. ложки муки
немного воды
соль,перец,красная паприка ( сладкая )
раст. масло
Печень помыть,мелко порезать.
Лук мелко порезать и поставить жарить
Когда лук начнет поджариваться,добавить печень,посолить и тушить помешивая.
Пока жарится,готовим соус:
В банку выкладываем сметану,добавляем 200-250 гр. холодной воды,перемешиваем,добавляем 2 ст.ложки майонеза,1 чайную ложку паприки, и полторы ст.ложки муки,чуть солим.Все тщательно перемешиваем,желательно без комочков
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев