Нам понадобится:
Половина куриной грудки
2 небольшие картофелины
4-5 крупных шампиньона
1/4 кочна белокочанной капусты
1 луковица
1 маленькая банка консервированного горошка
1 морковь
2 небольших или 1 большой томат
немного болгарского перца ( если есть )
укроп,петрушка ( у меня мороженый )
соль,перец
Половину грудки очищаем от костей,режем на небольшие куски,заливаем водой ( примерно 2 литра ) солим и ставим вариться бульон ( как закипит снимаем пену и варим 15-20 мин.)
Шампиньоны режем и обжариваем на растительном масле
Нарезаем картофель,помидоры,шинкуем капусту
Нарезаем кубиками морковь,мелко режем лук
Пассеруем на растительном масле лук и морковь
Добавляем к луку и моркови помидоры,пассеруем пока помидоры не станут мягкими и посветлеют
Закладываем в бульон капусту,картофель,грибы (если есть можно добавить несколько цветочков цветной капусты и капусты брокколи ) болгарский перец,зеленый горошек.
Варим не небольшом огне . Как только сварится картофель добавляем зажарку с помидорами и зелень
Оставляем томить на слабом огне 5 минут.
Получаем очень вкусный супчик,можно добавить немного сыра.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев