Джин - крепкоалкогольный напиток, полученный путем смешивания спирта-сырца с эфирными маслами ягод можжевельника, кориандра, кардамона, тмина, имбиря и корицы.
Содержание спирта в джине 40-50 % об. Джин, как напиток, пользуется большой популярностью в странах Западной Европы и Северной Америки.
И хотя джин производят во многих странах, наиболее известны два его вида – голландский и лондонский сухой.
Голландский джин для приготовления смешанных напитков не используется, его подают в чистом виде охлажденным, пьют маленькими глотками, запивая пивом.
Наиболее популярен сухой лондонский джин, который используют для приготовления коктейлей и смешанных напитков.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев