Нестандартное рагу в кокотницах!
Как вам такая идея на обед или ужин? Ингредиенты:- Свинина тушенная 1 банка
- Кабачок 1 шт.
- Сыр твёрдый 100 гр.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Специи
- Петрушка/кинза
Приготовление:
Кабачок и лук нарезаем кубиком.

Морковь натираем на крупной тёрке.

Тушёнку измельчаем.

Укладываем слоями в кокотницу: кабачок, специи, лук, морковь, тушенка, кабачок.

Заливаем небольшим количеством воды.

Закрываем фольгой и отправляем в духовку на 20 - 30 минут при 180 градусах.

Затем убираем фольгу, посыпаем сыром и ещё на 10 минут.
Быстрое и легкое блюдо готово!
Перед подачей украшаем зеленью, у меня это петрушка.
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома

Нет комментариев