Без селедки под шубой многие просто не представляют Новый год. У каждой хозяйки есть свой рецепт, свои секретные ингредиенты, которые в салат добавляет только она, а также – любимые способы подачи. Однако иногда нам хочется разнообразия. Рассказываем, как освежить привычный вкус и вид знакомого блюда
Можно приготовить селедку под шубой в стиле новой русской кухни – со свекольным муссом на основе желатина. Для этого вареную свеклу нужно пробить блендером до состояния пюре, смешать ее с размоченным желатином, а затем залить получившейся смесью овощи и рыбу. Такому салату нужно будет постоять в холодильнике ночь.
Еще одна отличная идея – собрать из готового блюда, уложенного слоями на пищевую пленку, ролл или рулет. Порционная подача отлично подойдет для большого застолья и удивит гостей.
Для вегетарианцев также может подойти рецепт, в котором селедка будет заменена морскими водорослями и адыгейским сыром. Но, что бы вы ни выбрали, главное в блюде – качество овощей и рыбы. Отличную свежую сельдь можно найти на московских фермерских ярмарках. О них на сайте: fair.mos.ru#всеомоскве#москва#вом_сезоны#ярмарка#новыйгод
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев