Предыдущая публикация
ПОТРЕБУЕТСЯ:
300 грамм мяса (свинина курица), 400 грамм стручковой фасоли, соль, 4-5 столовой ложки соуса Папричи Шашлычный и для обжаривания - растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем мясо небольшими кусочками. Разогреваем сковороду, добавляем масло. На горячую сковороду бросаем мясо и обжариваем до появления красивой румяной золотистой корочки. Приправляем солью и добавляем соус, перемешиваем и добавляем немного воды.
Теперь добавляем стручковую фасоль, предварительно отваренную. Перемешиваем и оставляем на маленьком огне под крышкой на несколько минут. Всё. Готовое блюдо подаем на стол горячим.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев