Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 3 столовые ложки муки;
- 3 столовые ложки масла подсолнечного;
- 1 столовая ложка сахара;
- 1 чайная ложка соли.
- фарш по вашему вкусу.
Приготовление:
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси.
Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
Дать постоять 1 час и лепим беляши..
Жарим на среднем огне в большом количестве масла.
Беляши получаются воздушными и вкусными!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Но я больше не рискую.
Попробовала рецепт мантов на заварном тесте.
Пожалела. Не возможно было раскатать и лепить.
Тесто для мантов всегда готовлю мука, яйцо, подсоленая вода. Тонко раскатаное тесто и сочный фарш.
Если хотите попробовать по новому приготовить тесто для беляшей рискните, может быть у вас получится. Приятного аппетита.