Предыдущая публикация
Тесто:
- 2 яйца;
- 250 мл кефир
- 1 чайная ложка соли;
- 0,5 сода
- 3,5 стакана муки;
- 250 гр маргарин
Для начинки:
- 300 грамм куриного фарша; либо куриной грудки
- 2 картофелины;
- 3 луковицы;
- соль;
- чёрный перец;
В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем, затем размельчаем маргарин.
Кефир погасить содой и всё смешиваем.
Полученное тесто отправляем в холод на 15 мин.
Тесто делим на 2 части, первый слой раскатываем на противень, выкладываем начинку, затем прикрываем вторым слоем.
Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200С
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1