Предыдущая публикация
- 1 стакан рассола (он должен быть свежим, огуречным.
Подойдет и от помидоров, но вкус будет немного другой);
- 0,5 ч.л. соды;
- 1 стакан сахара;
- 0,5 стакана растительного масла;
- 4-5 стаканов муки.
Пусть вас не смущает рассол: пышки получаются сладкими, вкусными.
Соду смешать с рассолом, добавить в муку.
Добавить сахар и масло.
Вымесить тесто, оно должно получиться достаточно крутым, но эластичным.
Раскатать тесто толщиной 1,5-2 см толщиной.
Вырезать стаканом кругляши.
Можно вилкой проткнуть сверху небольшие дырочки.
Выложить на противень.
Выпекать при температуре 180 градусов 20 – 25 минут.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев