- Куриное филе - 200 г
- Яйца - 3 шт.
- Картофель - 3 шт.
- Фисташки - 150 г
- Майонез - 200 мл
- Сыр твердый - 100 г
- Виноград - 200 г
- Петрушка - 7 веточек
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соль - 1 ч.л.
Отварите куриное филе в подсоленной воде до готовности и остудите. Сварите картофель в мундире до готовности и дайте ему остыть.
Отварите яйца в кипящей воде в течение 12 минут и залейте холодной водой.
Почистите репчатый лук, порежьте небольшими кубиками.
Твердый сыр крупно натрите.
Остывшие яйца почистите и нарежьте кубиками.
Фисташки очистите от скорлупы.
Остывший картофель очистите и нарежьте кубиками среднего размера. Отварное куриное филе порежьте также кубиками среднего размера. Почищенные фисташки порубите острым ножом.
Соедините в глубокой посуде все измельчённые ингредиенты, добавьте майонез и размешайте.
На блюдо уложите салат в форме треугольника.
Сверху разложите ягодки винограда, порезав пополам.
Украсьте салат свежей петрушкой и уберите в холодильник на час для пропитки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев