Ингредиенты:
200 гр белого батона
250 гр куриного филе
150 гр сыра
300 гр огурцов
150 гр лука
1 пучок зеленого салата
Заправка:
4 ст. ложки растительного масла
3 зубчика чеснока
1 ст. ложка уксуса 6%
Соль
Перец
Приготовление:
1. Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Разобрать филе на волокна. Батон нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. Огурцы нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Если Вы используете горький лук, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Сделать заправку. Для этого смешать растительное масло, уксус, соль, перец, выдавить чеснок. Салат порвать руками. Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.
4. Рекомендуем сухарики добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4