Ингредиенты: 1) Яйца - 5 Штук
2) Перец болгарский - 1 Штука
3) Лук - 1 Штука
4) Чеснок - 2 Зубчика
5) Помидоры - 2 Штуки
6) Сыр плавленый - 100 Грамм
7) Соль - 1 Щепотка
Как приготовить: 1) Подготовьте все необходимые ингредиенты. Все овощи очистите и промойте. Если есть брынза, используйте ее, но можете взять и плавленый сыр, как это сделала я, получается тоже очень вкусно и нежно.
2) Болгарский перец, лук и чеснок измельчите по своему вкусу. В этом блюде строгих канонов нет, поэтому решать, как нарезать овощи и какие овощи добавлять, вы решаете сами. Выложите овощи на сковороду с разогретым маслом, обжарьте их в течение нескольких минут. Лук должен стать слегка прозрачным, а перец u2014 мягким.
3) Помидоры порежьте небольшими кусочками и отправьте в сковороду к другим овощам.
4) Пока обжариваются овощи, взбейте яйца с солью. По желанию можно добавить немного молока или воды.
5) Влейте яичную массу в сковороду к овощам, перемешайте. 6) Плавленый сыр порежьте небольшими кубиками. Добавьте сыр в омлет, хорошенько перемешайте до полного растворения. Миш-маш от сыра станет мягким и очень нежным.
7) Готовьте под крышкой, время от времени помешивая, до готовности. Кушайте с удовольствием!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1