Ингредиенты
Курица копченая (грудка или окорочок) — 1 шт.
Капуста пекинская (среднего размера) — 0,5 шт.
Ананас консервированный — 400 г.
Сухарики — 1 пачка
Майонез или смесь из сметаны и майонеза (50 на 50) — по вкусу
Соль - по вкусу и желанию.
Способ приготовления
Срезать основание пекинской капусты, разобрать кочан на листья, помыть, обсушить и тонко нашинковать.
Разобрать копченую курицу: удалить все кости, жилки, лишний жир и кожу. Разобранные куски птицы нарезать небольшими кусочками.
Ананасы нарезать кубиками. В подходящей по размеру посуде перемешать пекинскую капусту, копченую курицу и ананасы.
Выложить на блюдо смесь из пекинской капусты, копченой курицы и ананасов, посыпать сухариками (сухарики можно взять покупные лучше со вкусом бекона, а можно приготовить самостоятельно) и полить майонезом, не перемешивая.
Приятного аппетита!
#птица #салаты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев