Ингредиенты:
2 б спрайта ( в оригинале был Маунти Дью,которого в магазине не оказалось)
2уп.слоеного теста
2 яблока
1ст сахара(я чуть меньше брала где то 3/4)
1,5 п масла сливочного
ванилин,корица
Приготовление:
Яблоки почистить, нарезать ломтиками
Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока
Свернуть рулетиком.
Масло растопить с сахаром,добавить ванилин
Залить наши слоёнки( у меня форма маленькая, экспериментальная )
Добавить спрайт (все так зашипелоооо), посыпать корицей( я не сыпала, не люблю её)
Ставим в духовку. И через пол-часа. И на тарелочке.
Это такая вкуснотаааа! Сочетание нежного, очень, очень низа (похоже на сладкие клецки) и хрустящего верха...А яблочко придаёт кислинку...Ммммм...
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1