Ингредиенты:
250 г макарон;
300 г фарша;
1 луковица;
2 помидора;
3 зубчика чеснока;
150 г твердого сыра;
½ ч. л. паприки;
0,5 л воды;
2 ст. л. оливкового масла;
Соль, перец.
Способ приготовления:
Чашу мультиварки смазать растительным маслом, разогреть его в режиме «Жарка».
Добавить в масло паприку, помешать лопаткой.
Измельчить лук, выложить в чашу и обжарить до готовности.
Добавить готовый фарш, помешать и жарить еще 5-7 минут.
Помидоры нарезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и продолжать приготовление, пока не уйдет вся жидкость.
Содержимое мультиварки переложить на тарелку и еще раз смазать чашу.
На дно выложить макароны, отваренные до полуготовности.
Поверх макарон засыпать фарш, разровнять.
Залить блюдо водой и закрыть крышку.
Поверх фарша на крупной терке натереть сыр.
Включить режим «Выпечка» на 50 минут.
#БлюдаВМультиварке #фарш #ВторыеБлюда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев