Ингредиенты
Лаваш — 1 шт.
Яйцо — 2-4 шт.
Сыр — 70 гр
Масло сливочное — 1 ст. ложка
Специи
Соль
Способ приготовления
Сковороду ставим на огонь и растапливаем сливочное масло. Застилаем дно сковороды лавашем так, чтобы он свисал по краям.
Разбиваем на лаваш яйца , солим, перчим и посыпаем тертым сыром.
Аккуратно заворачиваем края лаваша. Жарим на медленном огне пару минут, а когда лаваш покроется румяной корочкой, переворачиваем при помощи лопатки на другую сторону.
Посыпаем лаваш сыром, накрываем сковороду крышкой и готовим еще 3-4 минуты.
Выкладываем готовый лаваш на тарелку, нарезаем на кусочки и подаем к столу со свежими овощами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев