Ингредиенты
Куриные желудочки - 400 г.
Вода - 2 литра
Картофель - 3 шт.
Морковь - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Подсолнечное масло
Гречневая крупа - 4 ст.л.
Лавровый лист
Зелень
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Картофель, лук и морковь очистить.
Картофель нарезать кубиками или брусочками.
Лук нарезать мелкими кубиками.
Морковь натереть на терке.
Гречневую крупу промыть.
В чашу мультиварки налить немного подсолнечного масла, добавить лук и морковь.
Включить программу «Жарка» до подрумянивания лука.
Налить воду, добавить куриные желудки, гречневую крупу, картофель. Посолить, поперчить, хорошенько перемешать. Включить программу «Суп» на 1 час, закрыть крышку.
За 15 минут до окончания программы, открыть крышку, добавить лавровый лист, мелко порезанную зелень. Закрыть крышку и готовить до звукового сигнала.
Все, вкусный гречневый суп с куриными желудками готов. Желудочки стали очень мягкими, гречневая крупа отлично разварилась.
Приятного аппетита!
#суп #субпродукты #БлюдаВМультиварке
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев