Ингредиенты:
Макароны — 400 г;
Тушенка из говядины — 1 банка;
Помидор — 2 шт.;
Лук — 1 шт.;
Масло растительное — 3 ст.ложки;
Перец болгарский — 1 шт.;
Морковь — 1 шт.;
Чеснок — 0,5 зубчика;
Соль, перец, специи для макарон.
Способ приготовления:
Все овощи промываем, очищаем. Морковь измельчаем на терке, лук мелко нарезаем на кубики, помидоры и перец — на небольшие кусочки.
Активируем режим «Жарка». Вливаем в чашу масло. Выкладываем лук, морковь. Несколько минут обжариваем овощи. Добавляем помидоры, перец, все перемешиваем. Готовим 10 минут.
В овощную массу выкладываем тушенку. Добавляем специи. Все перемешиваем. Немного тушим.
Всыпаем макаронные изделия, перемешиваем, немного солим. Вливаем воду.
Крышку мультиварки закрываем. Активируем режим «Плов». Будем готовить около получаса.
Блюдо подаем горячим, украшаем свежей зеленью.
#ВторыеБлюда #мясо #БлюдаВМультиварке
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1