Ингредиенты:
2 помидора;
1 морковь;
2 зубчика чеснока;
1 луковица;
1 стебель сельдерея;
1 болгарский перец;
2 ст. л. растительного масла;
Зелень;
Соль, перец.
Способ приготовления:
Лук, морковь, болгарский перец и сельдерей почистить и нарезать небольшими кубиками.
Мелко порубить ножом зелень и чеснок.
Ошпарить помидоры кипятком и снять с них шкурку, также нарезать кубиками.
Смазать чашу мультиварки растительным маслом и хорошо его разогреть в режиме «Выпечка», выложить репчатый лук и чеснок.
Жарить лук с чесноком 10 минут, затем добавить морковь и болгарский перец.
Следом отправить в мультиварку сельдерей, хорошо перемешать и жарить еще 5 минут.
Добавить к овощам соль, перец и помидоры, закрыть крышку мультиварки и сменить режим на «Тушение».
Готовить подливу без мяса в мультиварке 20 минут, при необходимости добавить немного воды в процессе тушения.
Готовую подливу посыпать зеленью и подавать к столу.
#СоусыПодливкиИЗаправки #БлюдаВМультиварке
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев