Приготовление:
Картофель хорошенько промойте и отварите в мундире до готовности.
Очищеную и промытую морковь натрите на крупной терке.
Лук очистите, промойте и нарежьте кубиками.
Лук обжарьте на среднем огне до золотистого цвета, периодически помешивая. Добавьте к нему морковь, готовьте примерно 5 минут.
Кислую капусту промойте и отожмите от лишней жидкости. Добавьте в сотейник к овощам, вместе тушите 15-20 минут. Не забывайте помешивать.
Картофель очистите, порежьте на кусочки и добавьте к овощам.
Добавьте соль, перец, сахар. Все хорошенько перемешайте и тушите еще 10 минут. Готово!
#ВторыеБлюда#ПостныеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2