Приготовление:
1. В чашу мультиварки налить растительное масло и выложить кусочки курицы. Выбрать режим "Жарить", время установить 15 минут.
2. Лук очистить, нарезать и добавить к курице.
3. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Болгарский перец нарезать небольшими кубиками.
Все добавить в чашу мультиварки, продолжая все обжаривать.
4. Сельдерей очистить от прожилок с помощью овощечистки и нарезать небольшими кусочками. Добавить к обжарке.
5. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Я использовала фигурный нож. В конце обжарки добавить картофель.
6. По истечении времени обжарки налить горячей кипяченой воды, посолить, поперчить, добавить специи. Включить режим "Варить", время установить 30 минут.
За 5 минут до конца варки открыть крышку и добавить нарезанный кубиками помидор и фасоль.
7. Курицу достать и разобрать на волокна(кусочки) и положить обратно в суп.
8. Добавить нарезанную зелень (укроп, петрушка и базилик)
Густой и сытный суп готов.
#суп#птица#БлюдаВМультиварке
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1