Приготовление:
1. Для начала подготовьте все мясные ингредиенты - вымойте, обсушите, нарежьте.
2. Очистите луковицы, измельчите огурчики и грибочки. Свежие помидоры измельчите в блендере или на терке. Также использовать в классический рецепт солянки в казане можно томатный соус.
3. На дно казана налейте растительное масло и как следует разогрейте. Выложите туда говядину и немного обжарьте.
4. Затем добавьте куриное филе.
5. Нарежьте тонкими кубиками или полукольцами лук и выложите к обжаренному мясу.
6. Буквально через 5 минут добавьте томатный соус.
7. Все как следует перемешайте.
8. Выложите в казан грибы, огурцы и влейте стакан рассола. Доведите до кипения и добавьте чистую кипяченую горячую воду. При необходимости посолите и поперчите по вкусу.
9. Когда закипит, самое время добавить готовые мясные деликатесы - копчености, колбаски и т.д. Теперь пусть солянка в казане в домашних условиях варится на медленном огне около получаса.
10. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на некоторое время настояться. Затем добавьте зелень, нарезанные маслины, каперсы. Ломтик лимона можно положить в тарелку при подаче, а также добавить немного сметаны по вкусу.
#суп#мясо#птица
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2