Ингредиенты:
Грудинка – 250г;
Ветчина – 250г;
Лук – 1шт;
Капуста – 1шт (примерно на 1кг);
Помидоры – 2шт;
Красный перец (сладкий) – 1шт;
Соленые огурцы – 3шт;
Укроп – 50г;
Лимон – 1шт;
Чеснок – 2 зубчика;
Сахар – 1ч.л.;
Соль и перец.
Приготовление:
Овощи промыть, очистить;
Измельчить соленые огурцы и чеснок, нарезать кубиками красный перец и помидоры, нашинковать лук и капусту, зелень разрезать на средние части;
Все мясо нарезать одинаковыми кубиками средней величины;
Помидоры и чеснок поместить в блендер, сделать томатную пасту;
В чашу мультиварки вылить ложку подсолнечного масла, выложить лук и перец, включить режим «Жарка» и готовить с открытой крышкой до прозрачности лука;
Добавить в мультиварку мясо и в том же режиме обжарить до румяной корочки;
Отключить «Жарку», добавить соленые огурцы, капусту и специи;
Слегка отжать капусту руками прямо внутри кастрюли, посыпать сахаром;
Заправить блюдо томатной пастой и двумя стаканами воды;
Включить программу «Тушение» на 40 минут;
Открыть крышку, выдавить сок из трети лимона и посыпать солянку зеленью;
Закрыть крышку и готовить еще 1 час;
Дать супу настояться в режиме «Подогрев» 15 минут.
#суп#мясо#БлюдаВМультиварке
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев