КАК ПРИГОТОВИТЬ
Все ингредиенты перемешать.Лук и чеснок лучше порубить в ручную, не пользоваться тёрками , измельчителями или прессами ( начинают горчить). Поставить в холодильник...часа на четыре.., чтоб все продукты "подружились".
Если соус приглянулся можно делать три порции сразу!Это получается 1 банка Иранской пасты.
#СоусыПодливкиИЗаправки
А меня научили вот какому рецепту соуса. Пропорции не дам, всегда все делаю "на глаз". Рецепт: кетчуп или томатный соус (не паста), бланшированные помидоры без кожуры, нарезанные мелким кубиком, чеснок мелко нарезанный или продавленный через пресс, не очень мелко нашинкованная кинза, красный перец по вкусу. Консистенция должна быть средней, не очень густой. Не реальный вкус!!! Из всех, кто пробовал, ни один не остался равнодушным! Безумно вкусный соус отлично подойдет к шашлыку, мантам. Да и просто ложкой уминается за милую душу!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4