Ингредиенты:
вода - 2.5 л
потроха куриные - 350 г
картофель - 3 шт
лук репчатый - 2 шт
морковь - 1 шт
лапша - 100 г
соль и перец - по вкусу
лавровый лист - 1 шт
чёрный перец горошком - 4 шт
перец душистый горошком - 3 шт
кориандр молотый - 1 щеп.
мускатный орех молотый - 1 щеп.
корень петрушки (молотый) - 1 ч. л.
перечная смесь - 1 щеп.
итальянские травы - 1 щеп.
зелень - 1 пуч.
Приготовление:
Куриные потрошка вымыть, вымочить в воде, откинуть на друшлак и дать стечь.
В большой кастрюле довести воду ко кипения, добавить потрошки, немного посолить, добавить лавровый лист, перец душистый и черный горошком + корень петрушки и варить на среднем огне.
Картофель очистить, вымыть, порезать небольшими кубиками и сразу же отправить в кастрюлю к потрошкам. Варить до полуготовности картофеля минут 20.
Морковь и лук очистить, вымыть.
Лук нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Отправить в кастрюлю, варить 10-15 мин.
Добавить в суп специи по вашему вкусу. Я добавила кориандр, мускатный орех, перечную смесь и щепотку итальянских трав для аромата.
Лапшу поломать на три части. Отправить в кастрюлю и варить 5 мин.
Зелень мелко порубить.
Зелень отправить в кастрюлю. Выключить огонь, накрыть крышкой и дать остыть и настоятся! Готово!
Подавайте суп с домашним хлебом и зеленым луком!
Приятного аппетита!
#суп#субпродукты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1