За счет добавления сыра суп получается очень нежным и буквально тает во рту. Важно добавлять плавленый сырок небольшими порциями, чтобы он не слипся. Рыбу нужно выбирать в собственном соку.
Ингредиенты:
Горбуша – 1 банка;
Плавленый сырок – 2шт;
Лук – 1шт;
Морковь – 1шт;
Картофель – 4шт;
Зелень;
Соль, перец.
Приготовление:
Лук порезать кубиками, морковь натереть на средней терке;
Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета;
Картофель нарезать крупными кубиками;
Налить воду в кастрюлю, добавить картофель и поставить на огонь;
Когда закипит вода, высыпать в кастрюлю поджарку;
Сыр натереть на терке и постепенно добавить в суп, постоянно помешивая;
Рыбу выложить на тарелочку и размять вилкой, добавить в суп за 5 минут до готовности;
Добавить соль, перец и специи по вкусу;
Украсить суп измельченной зеленью.
Теперь вы знаете, как готовить суп из рыбной консервы.
#суп#рыба
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев