Ингредиенты:
200 г говядины;
100г копченой колбасы;
4 картофелины:
1 морковь;
1 луковица;
2 стебля сельдерея;
1 банка консервированной фасоли;
1 сушеный томат;
1 болгарский перец;
1 ст. л. оливкового масла;
Соль, перец.
Приготовление:
Овощи почистить, измельчить.
В чашу мультиварки налить оливковое масло.
Колбасу нарезать соломкой и выложить в мультиварку вместе с морковью и луком.
Готовить, периодически помешивая, в режиме «Жарка» 10 минут.
Добавить сельдерей и болгарский перец, готовить еще 5 минут.
Говядину нарезать кубиками, выложить к овощам и жарить 10 минут.
Засыпать в чашу мультиварки картофель и томат, еще немного обжарить.
Залить 2 литра воды и сменить режим на «Суп».
Готовить 40 минут, затем добавить фасоль, соль и перец по вкусу.
Варить суп в том же режиме еще 20 минут.
#суп#КолбасаСосискиСардельки#БлюдаВМультиварке
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев