Ингредиенты
Стейк из говядины 2 шт.
Растительное масло 2 ст. л.
Красное вино ½ ст.
Перец молотый 1 ч. л.
Чеснок 2 зубчика
Свежий розмарин (измельченный) 1 ч. л.
Приготовление
Смешиваем вино, перец, чеснок, розмарин в посудине с крышкой.
Укладываем мясо в маринад, тщательно обмазываем мясо маринадом. Маринуем минимум 3 часа, лучше всего часов 8.
Слегка смазываем сковороду растительным маслом. Разогреваем сковороду гриль или сковороду с толстым дном, сковорода должна быть очень горячей.
Убираем с мяса остатки маринада. Обжариваем мясо примерно по 5 минут с каждой стороны, в зависимости от того какую прожарку мяса вы любите.
Перед подачей выкладываем мясо на деревянную поверхность и даем отдохнуть примерно минут 5-7.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев