Ингредиенты:
филе сельди – 1 штука,
яблоко – 1 штука,
репчатый лук – 0,5 штуки,
яйца – 2 штуки,
сливочное масло – 60 г,
плавленый сыр – 120 г,
сок лимона – 1-2 столовые ложки.
Приготовление:
Селёдку проверить на отсутствие костей, нарезать небольшими ломтиками и выложить в чашу блендера.
Сверху уложить плавленый сливочный сыр, чуть больше 100 граммов.
Добавить мягкое сливочное масло комнатной температуры, нарезанное небольшими кусочками.
Яйца отварить, охладить, очистить от скорлупы, разрезать на 4 части. Выложить в чашу блендера.
Яблоко очистить от кожуры и внутренностей, нарезать аналогично. Добавить компоненты в блендер. Взбить массу до состояния пасты.
Переложить домашний паштет из рыбы в тарелку для подачи, украсить зеленью.
Селедочный паштет можно подать на гренках из черного хлеба, дополнить свежими помидорами и лимоном.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев