Запеченные куриные голени можно приготовить не только вкусно, но и очень просто. Для это достаточно приготовить маринад и запечь мясо в духовке. Обязательно попробуйте этот рецепт!
Ингредиенты
Куриные голени - 9 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Майонез - 150 г
Соус соевый - 2 ст. л.
Способ приготовления
Сложите голени в кастрюлю, добавьте мелко порезанный чеснок и лук, заправьте соевым соусом и майонезом.
Отставьте на полчаса, чтобы промариновалось.
Выстелите форму фольгой, выложите голени с маринадом.
Поставьте в нагретую до 200 градусов духовку и запекайте до готовности – 1 час.
Когда голени зарумянятся (минут через 40), их можно прикрыть фольгой.
Как и с чем подавать
Подавайте горячими с жареным картофелем в качестве гарнира.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2