Ингредиенты
70 гр рисовой муки
40 гр какао
3 шт яйцо
100 мл молоко 2,5%
2 шт банан
40 гр тёмный шоколад
1 ч.л разрыхлитель
по вкусу Подсластитель
Как приготовить
Муку, разрыхлитель, яйца, какао, молоко, один банан, подсластитель положить в чашу блендера и смешать до однородной консистенции. Тесто должно получиться жидкое.
Второй порезать кусочками и выложить на дно формы, сверху вылить тесто. И отправить в разогретую духовку при 180° на 40 минут. Моя форма 20 см.
Готовность можно проверить зубочисткой. Достать брауни из духовки, дать некоторое время постоять в форме и немного остыть.
Растопить тёмный шоколад и полить им сверху распределить по поверхности.
Можно посыпать орехами или кокосовой стружкой. Готово!
Украсить сверху по желанию. Орешками, кокосом, как больше нравится.
Очень воздушный, мягкий и нежный брауни🔥и к тому же рецепт очень прост ☝🏻
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2