📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:
• отваренная гречка — 400 г
• куриные яйца — 3 шт.
• соль — 1 ч. л.
• чёрный перец — 0,5 ч. л.
• лук — 2 шт.
• морковь — 2 шт.
• чеснок — 3 зубчика
• панировочные сухари — 100 г
• растительное масло — для жарки
👩🍳 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1️⃣ Отваренную гречку соединить с яйцами, солью и перцем, пробить блендером до однородности.
2️⃣ Лук мелко нарезать, морковь натереть. Обжарить лук на сковороде 2 минуты, добавить морковь и готовить ещё 3 минуты.
3️⃣ Ввести измельчённый чеснок, потушить ещё 2 минуты и снять с огня.
4️⃣ Переложить зажарку к гречневой массе, хорошо перемешать.
5️⃣ Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях.
6️⃣ Обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки с обеих сторон.
🌟 Вкусные, сытные и ароматные котлетки без грамма мяса — проверенный рецепт из советских времён!
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев