Предыдущая публикация
"Счастье — это когда на кухне пахнет выпечкой, а за столом собирается семья."
Нежный, сочный и совсем несложный
Представь: вместо привычного теста — тонкий лаваш, а внутри — нежная творожная начинка с ароматной вишней.
Получается десерт, который не требует долгого замеса, но радует вкусом так, словно готовили его целый день.
Ингредиенты:
• Лаваш — 2–3 листа
• Творог — 400 г
• Вишня без косточек (свежая или замороженная) — 300 г
• Сахар — 4–5 ст. ложек
• Яйца — 2 шт.
• Сметана или йогурт — 200 мл
• Ванильный сахар — 1 ч. ложка
• Сливочное масло — для формы
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев