Предыдущая публикация
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:
• тортилья
• говяжий фарш
• соль, перец по вкусу
• соус: по 1 ст.л. кетчупа, майонеза и горчицы в зернах + мелко нарезанный репчатый лук и маринованный огурчик (или готовый бургер-соус)
• начинка по вкусу
👩🍳 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Говяжий фарш посолить, поперчить и хорошо отбить.
2. Распределить котлету по тортилье тонким и плотным слоем.
3. Поджарить на сухой сковороде на сильном огне около 10 минут.
4. Снять с огня, выложить соус и начинку, затем снова поджарить на сухой сковороде по 1–2 минуты с каждой стороны.
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев