Предыдущая публикация
«В советских столовых и у каждой хозяйки дома котлеты были любимым блюдом.
Секрет их особого вкуса заключался не только в фарше, но и в добавлении ржаного хлеба.
Именно он придавал котлетам сочность, аромат и неповторимую текстуру».
🥘 Ингредиенты:
• Фарш свино-говяжий — 500 г
• Хлеб ржаной — 250 г
• Лук репчатый — 200 г
• Чеснок — 15 г
• Панировочные сухари — 70 г
• Соль — 1 ч.л.
• Чёрный молотый перец — 1 ч.л.
• Масло растительное — для жарки
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев