Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Фарш (свиной, говяжий или смешанный) – 500 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Яйцо – 1 шт.
Батон (мякоть) – 2 кусочка
Молоко – 50 мл
Соль, перец – по вкусу
Мука – для обсыпки
Для соуса:
Томатная паста – 2 ст. л.
Помидоры в собственном соку или свежие – 300 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Сахар – 1 ч. л.
Лавровый лист – 1–2 шт.
Масло растительное – 2 ст. л.
Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев