ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рыба (кета, горбуша, треска или камбала) – 1,5 кг
Вода – 2,5–3 л
Картофель – 4–5 шт
Морковь – 1–2 шт
Лук репчатый – 2 шт
Лавровый лист – 2 шт
Перец чёрный горошком – 6–8 шт
Соль – по вкусу
Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу почистите, удалите кости и внутренности. Голову и хвост можно оставить для навара.
В большой кастрюле закипятите воду, положите голову и хвост, лавровый лист, перец. Варите 20 минут, затем достаньте.
В бульон положите картофель кубиками, морковь кружочками, целую очищенную луковицу. Варите до готовности овощей.
Добавьте филе рыбы кусочками, посолите. Варите ещё 10–12 минут.
За пару минут до готовности положите рубленую зелень и мелко нарезанный второй лук.
Вкусный рецепт из Приморского края. Ксати, недавно во Владивостоке открылся филиал Национального центра «Россия»"
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев