🥒🥕🍅
Хотите удивить близких зимой вкусным и ярким салатом? «Анкл Бенс» из кабачков — это заготовка, которая улетает первой со стола. Сочный, ароматный и невероятно аппетитный — настоящий хит среди домашних консерваций!«Каждая ложка — это кусочек лета в банке».
Ингредиенты:
🥒 Кабачки — 2 кг
🥕 Морковь — 0,5 кг
🧅 Лук репчатый — 0,5 кг
🫑 Болгарский перец — 0,5 кг
🍅 Томатный сок или пюре — 1 л
🥄 Сахар — 1 стакан
🥄 Соль — 1,5 ст. л.
🥄 Уксус 9% — 100 мл
🥄 Масло растительное — 0,5 стакана
🧄 Чеснок — 5–6 зубчиков
🌿 Зелень по вкусу
Приготовление:
1️⃣ Кабачки нарежьте кубиками, морковь натрите, лук и перец порежьте соломкой.
2️⃣ В кастрюле смешайте томат, масло, соль и сахар. Доведите до кипения.
3️⃣ Добавьте все овощи (кроме чеснока), тушите 30–35 минут.
4️⃣ В конце положите измельчённый чеснок, уксус и зелень. Перемешайте и проварите ещё 5 минут.
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев