Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• 1 крупный огурец
• 2 вареных яйца
• 1 банка тунца консервированного в собственном соку (150-200гр)
• 1 маленькая банка консервированной кукурузы (150-170гр)
• 1 маленькая банка натурального йогрута (140гр)
• 1 ч.л. горчицы
• специи по вкусу
Мелко нарезать огурец и яйца, смешать в миске и посолить. Добавить тунец и кукурузу. В отдельной миске (можно прямо в банке йогрута) смешать йогрут с горчицей и специями (например, с сушеной зеленью). Заправить этой смесью салат.
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев