Ингредиенты:
250 г творога полужирного
2 яйца
3 столовые ложки сахара
1 уп. ванильного сахара (около 16 г)
1 стакан муки (+ немного для присыпки)
1 чайная ложка разрыхлителя
1 столовая ложка сметаны 18% (по желанию, для мягкости)
Масло для жарки
Сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
1. Разомните творог вилкой или пропустите через мясорубку, чтобы он стал гладким.
2. Добавьте яйца, сахар, ванильный сахар и, по желанию, сметану, перемешайте.
3. Всыпьте муку с разрыхлителем и замесите мягкое, эластичное тесто.
4. Раскатайте тесто на присыпанной мукой доске, нарежьте полосками и сверните в маленькие рулетики.
5. Разогрейте масло на сковороде и обжаривайте рулетики с обеих сторон до золотистого цвета.
6. Обсушите на бумажном полотенце, а после остывания посыпьте сахарной пудрой.
📌 Подавайте сразу – они лучше всего, когда еще слегка теплые, а серединка мягкая и пахнет ванилью
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев