Ингредиенты:
• 1 морковь
• 700-900гр любых видов колбасы
• пара соленых огурцов или несколько корнишон
• сушеный лук и прочие специи-приправы по вкусу
• 4 ст.л. томатной пасты
• 2л воды
• 100мл огуречного рассола
• свежая зелень
• сметана
Морковь натереть на терке. В чашу для мультиварки налить раст.масло. Поставить режим Жарка мяса. Добавить морковь, специи. Колбасно-мясную нарезку нарезать тонкой соломкой и добавить к моркови. Выложить томатную пасту. Жарить минут 10-15. В конце за пару минут до конца жарки добавить мелко нарезанные огурцы. Затем все залить водой, подлить немного огуречного рассола, накрыть крышкой мультиварки и варить в режиме Суп еще 15 минут.
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев