Если у вас часто встаёт вопрос в голове: "Что мне сделать на ужин?", тогда вы обязаны прочитать мой рецепт. Так как я не люблю делать супер-сложные блюда, то с этим вариантом вы точно справитесь.
Сегодня вы узнаете о том, как приготовить быстрый и вкусный ужин, а именно тилапию с овощами на сковороде. Нежное белое филе хорошо сочетается с помидорами и перцем. Они дадут блюду сочность и красивый цвет. Всё выглядит красочно, хотя делается буквально за 20 минут. Очень советую!
АВТОР Джулия Ветрина
Ингредиенты:
Тилапия филе 4 штуки
Помидор 2 штуки
Сладкий перец красный 1 штука
Репчатый лук 1 штука
Маслины без косточек 100 грамм
Томатный соус 100 мл
Вино белое 0,25 стакана
Орегано сухой 1 ст. ложка
Перец острый молотый 1 ст. ложка
Оливковое масло 3 ст. ложки
Чеснок 3 зубчика
Соль По вкусу
Черный молотый перец По вкусу
Количество порций 4
В сковороде разогрейте масло. Затем выложите в неё перец и лук полосками, помидор кубиками. Добавьте соль и перец. Тушите овощи под крышкой 4 минуты на медленном огне. Потом добавьте измельчённый чеснок, маслины половинками, томатный соус, вино, орегано и острый перец. Ингредиенты перемешайте. В конце добавьте просоленную и поперчённую рыбу. Тушите блюдо под крышкой 6-8 минут. Всё готово! Добавьте зелень по вкусу.
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев