Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе минтая (или другой нежирной рыбы) — 500 г
Лук — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Овсяные хлопья — 4 ст.л
Молоко — 100 мл
Соль, перец — по вкусу
Масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Залей овсяные хлопья молоком, оставь на 10 минут.
Пропусти рыбу и лук через мясорубку или измельчи в блендере.
Смешай с яйцом, набухшими хлопьями, посоли и поперчи.
Сформируй котлеты, обваляй по желанию в сухарях.
Жарь на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Кстати, в нашей стране хотят выделить почти 30 млрд рублей на строительство рыболовного флота"
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев