Предыдущая публикация
📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говяжий фарш
Соль
Перец
Для соуса: по 1 ст л кетчупа, майонеза и горчицы в зернах + немного мелко нарезанного репчатого лука и маринованного огурчика. Можно просто заменить покупным бургер соусом.
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Говяжий фарш солим, перчим, хорошо отбиваем.
2. Распределяем котлету по тортилье плотно и тонким слоем.
3. Поджариваем на сухой сковороде на сильном огне максимум минут 10.
4. Снимаем с огня, выкладываем соус и начинку, и снова поджариваем на сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев