Оригинальная закуска – рулетики из лаваша с крабовыми палочками, плавленым сыром и огурцом, обжаренные на сковороде. Это невероятно вкусно – хрустящая основа, нежная начинка из крабовой палочки прекрасно гармонирует с сыром, зеленью и свежим огурцом, который после термообработки становится немного похож на маринованный.
АВТОР Alena2018
Продукты (на 4 порции)
Крабовые палочки - 8 шт.
Лаваш тонкий - 150 г
Сыр плавленый (мягкий) - 150 г
Огурец - 80 г
Зелень свежая (петрушка) - 5 г
*
Для панировки:
Яйцо - 1 шт.
Сухари панировочные - 80 г
*
Масло растительное для жарки - 4 ст. ложки
Крабовые палочки выбирайте с возможностью развернуть. Свежий огурец и зелень вымыть и обсушить.
Огурец нарезать тонкими длинными полосками. Зелень нарезать мелко.
Крабовые палочки очистить от упаковочной плёнки и развернуть. Лаваш разрезать на 8 частей, которые должны быть чуть больше по размеру, чем развернутая крабовая палочка. Смазать лаваш плавленым сыром. Поверх выложить развёрнутую крабовую палочку и также её смазать плавленым сыром.
Посыпать всю заготовку зеленью, на край уложить 3 полоски огурца.
Свернуть лаваш рулетиком, начиная от края с огурцом.
Аналогично поступить со всеми крабовыми палочками и лавашем.
В миску разбить яйцо и взболтать вилкой. Рулетики обмакнуть в яйце.
Затем запанировать рулетики в сухарях.
Сковороду разогреть, влить масло. Выложить рулетики и жарить с каждой стороны по 2 минуты, до золотистой корочки.
Рулетики из лаваша с крабовыми палочками, плавленым сыром и огурцом готовы.
Подавать к столу сразу, можно самостоятельно или с любимым соусом.
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев