🥧Ингредиенты:
🔸Тесто:
Сливочное масло 125 г
Мука 250 г
Соль - большая щепотка
Вода 4 ст.л.
🔸Начинка:
Луковица 1 шт.
Шампиньоны 350 г
Куриная грудка 350 г
Шпинат ~ 80 г
Помидор 1 шт.
Соль, чесночный порошок, хмели-сунели
🔸Заливка:
Сливки 150 мл.
Яйца 2 шт.
Сыр 100 г
Мускатный орех, соль
👩🏼🍳Приготовление:
🥧нарезаем кубиками лук и грибы, обжариваем на растительном масле;
🥧нарезаем кубиками куриную грудку, добавляем к грибам, обжариваем все вместе;
🥧добавляем нарезанный шпинат, все тушим до готовности мяса, затем солим, посыпаем чесночным порошком и приправами по вкусу;
🥧для теста масло нарезаем кубиками, добавляем Муку и соль, перетираем руками в крошку;
🥧добавляем холодную воду, замешиваем тесто и убираем в пакете в холодильник минут на 20;
🥧помидор нарезаем кубиками;
🥧смешиваем сливки с яйцами, добавляем соль и молотый мускатный орех по вкусу;
🥧сыр натираем на крупной тёрке, добавляем к нашей заливке;
🥧тесто достаём из холодильника, раскатываем, перекладываем в форму и накалываем вилкой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут до подрумянивания;
🥧достаём основу из духовки, выкладываем начинку, перемешиваем, распределяем равномерно, заливаем и Выпекаем ещё ~ 20-25 минут. Приятного аппетита! 💕
#кулинария #рецепты
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев