Сочная, нежная, такая изысканная и вкусная! Эта рыбка покорит вас с первого кусочка!
Ингредиенты:
Стейки семги - 2 шт. (400 г)
Сливки 10% - 250 мл
Лук репчатый - 50 г
Соль гималайская - по вкусу
Перец свежемолотый - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для запекания стейков семги в сливках в духовке.
При необходимости рыбу ополосните, обсушите салфетками.
Приправьте стейки семги по вкусу солью и перцем с двух сторон.
На дно формы для запекания выложите нарезанный лепестками лук.
На лук уложите приправленные стейки семги.
Залейте сливками и отправьте в нагретую духовку.
Запекайте стейки семги в сливках в духовке при температуре 180-200°С примерно 20 минут, до готовности. Точное время запекания зависит от размеров стейков и особенностей вашей духовки.
Рыба готова! К столу блюдо подавайте горячим.
Приятного аппетита!
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев