Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Картофель 6 шт
Для фарша:
600 г говяжьего фарша.
1 Куриное яйцо.
1 Луковица
Для соуса:
1 Морковь (натереть на тёрке)
1 Лук
1 Красный болгарский перец (нарезать кубиками)
30 г Томатного соуса.
50 мл Воды.
Пучок петрушки
Немного растительного масла.
Соль, молотый черный перец, сушеный молотый орегано по вкусу.
В фарш добавить яйцо, мелко нарезанный лук и специи.
На растительном масле обжариваем лук, морковь, болгарский перец. Добавляем томат и воду, заправляем специями.
В форму укладываем соус. Сверху выкладываем поочередно картофель и фарш.
Выпекаем при 200° 30 минут
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев