#хачапури
⤵ Ингредиенты:
Мука – 80 г
Творог – 300 г
Сыр – 100 г
Яйца куриные – 2 штуки
Сливочное масло – 10 г
Соль – по вкусу
Сыр натрите на крупной терке.
Творог измельчите в блендере или протрите через сито.
Смешайте творог и половину сыра. Добавьте 1 яйцо, соль и муку, перемешайте.
Из полученной массы сформируйте овальную лепешку, по форме напоминающую лодку.
Смажьте сковородку маслом и сильно разогрейте. Выложите заготовку, накройте крышкой и томите 3-5 минут на слабом огне.
Аккуратно переверните на другую сторону. В центр выложите оставшийся сыр и добавьте яйцо. Обжаривайте хачапури под крышкой еще 3 минуты.
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев