Ингредиенты:
сметана - 400 гр
сахарная пудра - 3 ст. л
вода - 100 мл
желатин - 2 ст. л
какао - 1 ст. л
Приготовление:
- Растворить желатин в воде и оставить на некоторое время для разбухания (20 мин).
- Затем смешиваем сахарную пудру со сметаной и хорошо перемешиваем до однородности.
- Делим эту смесь на 2 равные части и в одну из них добавляем какао, и хорошо перемешиваем.
- Как только желатин загустел, растворяем его на водяной бане, не давая закипеть и разливаем равными частями в 2 ёмкости.
- Заполняем формочки и ставим в холодильник на 1-2часа, аккуратно вынимаем из формочки и подаем десерт к столу.
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев